Aménagement bureaux direction numérique groupe EDITIS 110m²

Dans le cadre de la modernisation de son pole média le groupe EDITIS souhaite actualiser son image.

C’est dans cette optique que fut proposé la rénovation de l’espace dédié à la direction numérique du groupe.

La transition principale concerne les espace partagés qui remplacent désormais les bureaux individuels.

Soucieux d’apporter une meilleure qualité de vie au travail, la direction de l’immobilier et moi même proposons

un espace ouvert de 12 postes directement lié à au bureau du manager. Lumière et perspective font respirer cet

espace qui donne sur le patio du centre commercial Italie 2 et l’Avenue d’Italie.

A l’aide d’une nouvelle ligne de mobilier et de cabines d’isolation « conf call », les utilisateurs trouvent une nouvelle

manière de travailler ensemble sans manquer d’intimité.

 

EN BREF

  • Espace partagé
  • Vues 3D
  • Bureaux
  • Actualiser son image
  • Rénovation en site occupé

 

Pers DSDM pro 01

Pers DSDM pro 02