Rénovation maison particulière 250m²

Le client fait acquisition d’une maison de campagne dans le Val d’Oise et souhaite rénover l’intérieur du bien en

conservant la structure existante. La problématique réside dans l’impression de compression du niveau RDC.

En transformant la trémie d’escalier existante pour créer une triple hauteur nous créons un vide sur les trois niveaux

afin de faire circuler la lumière le son et l’air.

Avec une peinture complète des surfaces murales ainsi et une conservation des boiseries nous arrivons à obtenir un

compromis satisfaisant entre tradition et modernité. L’ajout de mobilier contemporain qui alterne bois et métal clair/foncé

ajoute un caractère industriel à la maison.

 

EN BREF

  • Triple hauteur
  • Vues 3D
  • Tradition et modernité
  • Identité contemporaine
  • Rénovation maison

 

Vue salle à manger cuisine

Vue salon

Vue salon cuisine sans nom